perut hamil

bund sharing dong aku lg hamil 22w dan perut masi kecil bgt :( banyak yg pada nanyain ko perutnya kecil , aku jadi kepikiran terus takut dd ny bb nya kurang :(

16 Tanggapan

aq lg hamil 21w... perutnya dh keliatan kyk 7bln soalnya daging perutnya tebal... suka sebel kalo banyak yg bilang.. duh dah gede aja tuh perut... tp so far happy aja bun yg penting dd d perut sehat... semangaattt bu ibu.... 😍 gak usah d dengerin bun... netijen emang selalu gitu sih.... senyumin ajaahhhh

tiap ibu hamil beda2 mom. aku jg 22w semua blng masi kecil. trus tanya ke dokter katanya nd prlu pusing yg pnting janinx sesuai BB nya. aku googling katanya itu karna brbagai faktor mom, kalo kehamilan prtama katanya gitu trus bs jg karna otot perut, lemak perut dngn bnyk tdkx air ketuban dlm rahim. mom cb googling deh

gpp bundaa, setiap orang kan beda beda. ada yang baru keliatan baby bump nya pas pertengahan ada jg yang dari awal udah keliatan gede. yang penting ttp makan makanan yang gizinya cukup buat dedenya, dan happy terus ya bunda. semoga sehat teruss smp persalinan

6y ago

aamiin makasih bundaa 💜

saya juga gitu bun, hamil 21w4d tp perut msih kecil, trs kemarin usg, Alhamdulillah hasilnya baguus, & sehatt, besar kecilnya perut tidak jdi mslh bun, yg penting sehat, kadang kalo k'hmilan pertama emg gitu.. +thingking aja bun..

Di usg aja bun Nanti kan kelihatan berat janinnya Saya ydah 32w, ukuran perut memang lebih kecil dri orang kebanyakan Tpi kemarin saya usg bbj nya udah 2115 gram Itu kata dr udah harus jaga makan jgn sampe kegemukan di dalam

masih rutin di cek dokter kan yaa... selama dokter bilanh tidak ada masalah dan semua baik baik saja bunda tidak perlu khawatir.. terlalu banyak khawatir omongan orang nanti banynya bisa ikut cemas

bun aku lagi hamil 6bulan tp perut masih kayak hamil 4bulan. semua orang beda2 bun. yg penting udah USG dan si dd gpp. ya udah ngapain diambil pusing. biasanya karna pinggang bunda lebih lebar.

gpp bun, saya ajh wktu hamil prut saya kecil krna poster tubuh saya juga yg kecil tpi alhamdulilah anak saya sehat walafiat bun jdi gaush khawatir

dulu waktu saya hamil perut saya juga kecil padahal udah umur 7 bulan.waktu keluar bobot 2,6 .gk usah dipikirin omongan orang yg penting bunda rutin priksa

Saya juga bun. Skrg 23w masih segitu segitu aja. Selama bb janin normal, santai aja bun. Gpp kok. Yg pnting bb janinnya normal buun 😆