jerawat

Bund semenjak hamil jerawat tumbuh dimana2. Ada bbrpa di lengan leher punggung muka perut . Ada yg merasakan sma sprti sya? Faktor apa ya bisa menyebabkan sprti itu? Pdhl sebelum hamil sy hanya jerawat ringan2 sja di wajah.

3 Tanggapan

Wktu itu ada jwrt bun gak bnyak sih. Plibg satu dua tmbuh diatas dada.. Kalo skarang jrawt tmbuh dipipi dan bnyakan tmbuh didahi.. Sakit bgt pula jerawat nya gede2

5y ago

Iya bunda.smpe sya stress sdri klo lihat jerawat dmn2. Ga pede sama suami huhu

sama bun tp kalo saya pling parah dipunggung tp abz lahiran hilang sendiri bun

efek hormon bun