suntikan TT

bund selama Hamil sdh berapa kali suntik ??? suntikan apa ajah yg bunda dpt ? saya masuk 6 bulan blm d suntik :-(

71 Tanggapan

Sebelum nikah udah suntik TT sekali. Setelah nikah suntik TT kedua kali. Terus pas hamil baru disuruh suntik TT ketiga kali nanti bulan Maret.

5y ago

Aamiin

Saya g suntik bun, karena udh tnya k dokter spog saya katae g perlu karena nnti lahiran di RS dan alatnya steril semua gt..

Aku malah pas menjelang nikah mau suntik TT di puskesmas gak dibolehin sama bidannya karna udah imunisasi lengkap waktu sd

Waktu hamil pertama saya 2kali disuntik TT Bun UK 5 sama 6 bulan. Skrg hamil kedua udah disuntik TT juga di UK 7bulan .

Sebelum nikah aku udah di suntik TT. Terus kemarin di suntik TT lagi dan di suruh cek laborat. Aku hamil 23weeks.

Saya suntik TT menjelang nikah. Saat hamil gak dsuntik apa2. Saat melahirkan mendapat banyak suntikan🤣🤣🤣

Suntik TT Bun... Bidan nyaraninnya UK 5bln karena janin sudah kuat... Kalau 4bln blm boleh suntik TT

suntik tt pas hamil 4 bulan lebih,, dan diduntik tt lagi pas hamil 5 bulan lebih.. jadi 2x disuntik

Biasanya pas hamil usia brp bun suntik TT Soalny ak jg belum.. Pas wkt mau nikah aja yg suntik TT

Aku 2x Soalnya waktu mau nikah blm suntik, bulan ini udah suntik, bulan depan suntik lagi 😂