mertua

bund, sedikit curhat nih, aku gak betah bgt sm mertuaku dua2nya masih 1 rumah 2'2nya cerewet bgt, sering ikut campur :( salah nggak sih kalo aku pergi dr rumah trus kerumahku sendiri :( padahal aku lagi hamil dirumah mertua sm sekali nggak dirumat, gak dingertiin tau aku hamil aja biasa aja dianya :( sedih nggak sih bund mereka lebih milih mikirin urusannya sendiri drpada mikirin menantunya yang lagi mabuk hamil coba beda bgt sm ortuku sendiri :( trus ini aku lg dirumahku sendiri malah heppy bund aku kl disini nggak stres tp suami malah milih ortuny sendiri dr pada aku yg lg hamil coba :( suamiku soalnya masih disetir sama ortunya bund?? ada nggak yg sama kayak ceritaku, trus solusinya apa? thanks ya bund

19 Tanggapan

pasti ada kok bun dg pengalaman itu. iya pokoknya jalan satu2nya bagaimana harus d paksa keluar rumah sama2, hidup sama2 d satu tempat, bukan d masing2 rmh org tuanya. bisa kost, kontrak, alhamdulillah kalau bisa beli rumah walau masih nyicil. d paksa dewasa bun