penyakit gula

Bund, saya sudah beberapa tahun ini punya penyakit gula. Sekarang badan saya makin kurus. Dokter yang menangani penyakit gula saya sudah nyerah, karena tidak turun-turun kadar gulanya. Disaranin untuk periksa ke dokter dalam. Kira-kira berapa ya bund biayanya kalo periksa penyakit dalam. ?

3 Tanggapan

Biasanya emang konsul ke internist bun kalau masalah diabetes. Biaya konsul sih standart paling 200ribu. Tapi obat sama biaya pelayanan kurang tau. Kalau perlu pake bpjs saja bun. Karena diabetes kan sifatnya harus rutin kontrol :)

5y ago

Makasih bunda atas sarannya. Siap bunda. Mau bikin bpjs

punya bpjs ga bunda ?? saya juga sama berat badan saya sempt turun karena gula daya pernh nyampe 400 bun. saya setiap makan minum metformin diabetes bunda tipe berapa . kalau udh parah bener harus pake insulin .

4y ago

alhamdulillah bundaaa kita sama sama jaga kesehatan kita bunda

Tanya dokter dong bunda