makan mie instan

Bund saya sedang hamil 26wekk kira² makan mie instan boleh enggak iyah

14 Tanggapan

Boleh, orng hamil nggk boleh dipantang😅. Saya termasuk penggemar mie. Mie apa aja, ramen,mie ayam,mie basah,sampe mie instan. Pas suami saya bilang ke dokter, dok istri saya ini suka bngt mkn mie. Nggk papa pak, ibu hamil nggk boleh dipantang mkn. Kecuali makanan yg mentah dan setengah matang itu nggk boleh. Em... Senang bngt dengar dokternya blng gt🤣

Bumil itu boleh makan apa saja yg penting ga boleh berlebihan dan tau batas.. Saya waktu hamil anak pertama dan kedua suka makan mie, skrng hamil anak ketiga suka makan mie tapi di batasi...😉

Aku dari awal tetep makan, apalagi diawal kehamilan hampir tiap hari makan mie instan Tapii sekarang udah 21w aga di kurangiin pling seminggu 3x😁

Boleh bun sesekali, asal ga tiap hari & ga berlebihan bun...sy jg masih makan sesekali, tp bumbunya sy pakenya separo aja..hehe

Boleh saja bun, kalau mie instan sebaiknya dikurangi atau dihindari terutama karena bahan kimia dan micin/msg

5y ago

Yg bner bund Gpp , soalnya anak pertama bund jadi takut gtu

Boleee bun.. asal mateng aja tuh mie nya.. ni saya jg sembari makan mi instan

Boleh aja Bun asal bungkusnya jangan dimakan ya😆😆😆

Ya Allah aku pengen banget makan mie , ini udah 7 week

*baca ini sambil makan mie* 🍜

Boleh tp gaboleh sering sering