Sakit pinggang sebelah kanan

Bund , saya saat ini hamil 16 weeks nah saya semalam an gabisa tidur karena sakit pinggang kanan sampe ke punggung , saya cb miring ga ada hasilnya .. Trs saya cb kasih bantal di bawah perut saya mendingan tapi hanya sesaat setelah itu balik lagi bund .. Apakah itu wajar bund ?? Dan bagaimana ya cara mengatasinya ?? Terimkasih bunda

1 Tanggapan

Coba baca artikel berikut deh Bun: https://id.theasianparent.com/cara-atasi-sakit-punggung-pada-kehamilan/ semoga membantu ya Bun :)