Kesehatan bayi

Bund saya mw tanya usia anak q mw menginjak 6 bulan, dia sudah bisa merangkak atau merambat tapi dr usia dia smpai skrang kaki dan tangannya selalu berkeringat, seperti basah terus sudah konsultasi dengan dokter tp dsruh menunggu usia anak 3 thun, mohon solusinya ya bun

2 Tanggapan

bagus ud merambat.. anak saya jg 6 bln lg merambat :) g usa tunggu 3 th bun.. konsul skrg aja ke dokter soal keringet berlebih ditangan..

coba ganti dsa mom. cari solusi dari berbagai sumber biar mommy tenang dan ga khawatir

6y ago

Terima kasih bunda sarannya