sakit tangan di kehamilan

Bund... Saya mengalami sakit tangan dari ujung bahu hingga ke jari hanya tangan kiri saja bund, tetapi hanya 2 jari yg terasa skitnya yaitu jari tengah dan jari manis, gejala/terasanya itu ketika saya sedang tidur atau sedang mengerjakan sesuatu. Rasanya sakit sekali bund.. Mulai terasa ketika saya memasuki kehamilan 25 minggu sampai sekarang sudah memasuki 32 minggu, saya sudah cek darah tapi semua normal bund hanya tekanan darah dan HB sj yg kurang. Kira2 ini efek kehamilan saja atau tidak ada hubungannya dgn kehamilan, semoga ada solusi ya bund. Trims

1 Tanggapan

Itu bawaan bayi bun. Saya dl wkt hamil jg gitu

5y ago

Dulu saya hilang'nya selang seminggu setelah melahirkan bun. Banyak buat gerak aja jari'nya bun..