21week perut bunyi terus menerus

Bund saya mau tanyak ada gak yg pengalaman kayak saya, Hamil 21 week saya udh mkan, perut bunyi trus, saya mkan roti ekh tetep aja bunyi bunyi,, jd prtanyaan saya apa saya udh kenyang tp baby nya msih laper atw gmna ya bun... Kadang suami marah juga perut bunyi kok d biarin bkanya d ksih mkan. Pdlhan saya udh makan terus?

2 Tanggapan

Biasanya kalau sdh makan, apa suara gas? bbrp malam lalu, saat saya dan suami sdg pegang perut ada gas bergerak di perut dan langsung bunyi... kami sih lgsg ketawa krn aneh aja... pertama kali begitu

Kl laper labgsung makan lg aja bund🤭

5y ago

Mungkin krn kembung kali ya