keluar darah setelah berhubungan badan

Bund, saya mau tanya, sekarang sy sedang hamil 6minggu kemarin setelah berhubungan badan sm suami, keluar darah segar setetes bun, aku panik karna takut banget waktu itu, dan setelah itu keluar flek coklat bund, lalu aku priksa bund ke bidan terdekat aku, terus di suntik dan di ksh obat sm bu bidan, dan yg paling penting aku di suruh istirahat sama bu bidan. Alhamdulillah sudah sembuh keesokan harinya bund, dan aku tespeck lagi masih positif. Apkah bunda disini pernah mengalami hal seperti itu? Dan apa itu wajar terjadi bund? Mohon infonya ya bund... Terimakasih.

13 Tanggapan

Ga wajar, berarti kandungan bunda lemah. Jangan hb dlu lah..