keguguran atau tidak ?

bund saya mau tanya .. saya kan terakhir haid bulan 9 tgl 8 kmaren trus bulan ini saya gada halangan, tanda" mau halangan pun ga ada ? awalnya saya berpikiran mungkin datang nya telat(positif aja) eh skalinya tengah malam tadi jam 2 perut saya nyeri, awalnya nyeri biasa .. lama" kelamaan nyerinya makin sering & kerasa banget bunda trus keluar darah warna nya merah banget merah tua?.. sampe sekarang saya belum ada tindakan, saya bingung !! hamil atau emg ini cuman gejala haid yg datang nya telat ?

2 Tanggapan

coba periksakan ke dokter bun biar lebih jelasnya. setau sy dan sy baca" kalau gejala hamil biasanya hanya flek" aja itu pun ngga banyak hanya setetes aja dan berlangsung tidak lama mungkin hanya 1-3 hari. selebihnya itu kemungkinan haid. selalu berpikir positif ya bun,

cb bunda test pack aka bun