kehamilan

bund...saya mau tanya perut ku kq belum membesar ya padahal usia kandungan udah 19 week lebih q kq takut..apakah udah hal biasa ini

1 Tanggapan

sudah cek ke bidan atau ke dokter? selama perkembangan janin baik ya tidak masalah bun. saya pun ketika hamil 9 bulan besar perutnya kayak orang lain hamil 6 bulan, bb aja cuma naik 5kg. tapi karna cek di bidan dan dokter tau anak saya normal bb nya jadi tenang. bb anak saya pas lahir 3kg bun

6y ago

iya katanya bidan nomal bun