kehamilan

Bund saya mau tanya .. klo lahiran itu kebanyakn di usia 9 bulan pas atau lebih yaa..

322 Tanggapan

Sekarang aku udah 9 bulan 10 hari bun, blm luonching juga, udh periksa ke dokter kata nya semuanya normal, bagus, ya jadi tinggal nunggu mules aja, mungkin blm waktunya, klo udh waktunya juga pasti si dd bakal kluar sendiri😁

anak pertama kbnyakan pasti 9 bulan lebih.. krna kalau mnurutt hpl itu hitungan bayi tepat 40 mg atau 10 bulan bun.. jd ga masalah.. ditunggu aja smpe gelombang cintanya dtang.. yg pnting kalau udh lewat hpl, cepat datang ke fasilitas kesehatan..

3y ago

Aamiin, saling mendoakan ya bun.. Saya juga uda 38w2d wanti² mau lahiran smga di percepat.

Aku sekarang hamil 38 week 3 hari bun, tapi sudah sering keluar darah bun, sampe2 aku pakee softek bun, pas di cek ke bidan baru bukaan ke 2 bun, doa in ya bun semoga secepatnya bun dan untuk bunda yang nunggu louncing semoga segera ya bun…

3y ago

Amiinn n mudah2an cpt lahir anak nya n selamat n sehat dua2nya amiinnnn

kandungan aku udah 38 wek bund tapi belum ada tanda2 mau melahirkan, HPL tgl 16 Agustus semoga persalinan ku nanti dilancarkan, sehat selamet dan normal, amin 😊🙏

3y ago

aku udh lhiran bund tgl 14 kmrn

mau tanya dong bun kemaren saya klw abis kencing suka keluar air berwarna putih trs perut bagian bawah sakit trs miis v juga sakit trs tdi pagi saya kencing keluar lendir kentel warna putih itu knph iyh bun skrng saya hamil uk 38 minggu ke 1

3y ago

lndir servik bund biasany klo akhr kndungn lndir itu kluar sndri buat jln lahir si dede mnju persalinan

saya hpl 19juni bund, tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari dedek. semoga persalinan kita semua dipermudahkann yaaa bunda2:)

2y ago

aamiin bun

saya hari ini 38w 1d cm belum ada tanda2 gelombang cinta dr baby. ya saya msih masuk kantor untuk terakhir hari ini. doakan saya ya bunda2 smoga stlah saya cuti segera merasakan kontraksi n debay lahir dg selamat. amin 🥰

ada gak Bun yg kehamilannya 37 Minggu 5 hari, tiba" bangun tidur pinggang belakang nyeri bgt smpe kedepan, dan pas bangun di bawa jalan sakit bgt . , trs dri mis v Kya ada keputihan aga kentel tip cuma sdikit . itu knap ya?

tergntung dedeknya bun dia pngen cpet kluar apa masih betah d dalm klau bisa ajak ngobrol dedek biar cpet kluar dan bundanya juga usaha pncing kontraksi atau olahrga sekira sidedek cpet masuk pnggul dan cpet launching

sama bun,ssya juga udah 38 w 3d, tpi blm ada tanda2 mau lahir ,ada sih mules tapi abis itu ilang lagi,saya hpl 14 mei Bun,mudh2n sblm hpl sudah lahir ya bun, bismillah buat kita smua

3y ago

aminnn yaAllah, aku juga hpl 14mei