kehamilan

Bund saya mau tanya .. klo lahiran itu kebanyakn di usia 9 bulan pas atau lebih yaa..

322 Tanggapan

aku hpl 16mei bun sama belum ngerasain apa2 ,semoga yang mau lahiran dikasih kelancaran kesehatan keselamatan ya bun ,saling mendoakan 😊

2y ago

saya juga Hpl tgl 16 Mei Bun,doain yah semoga selamat 2 2 Nyh dan diberikan kemudahan and kelancaran pas persalinan Nyh

saya hpl 9 hari lgi tpi blum ada tanda2 bund .. cuma kencang2 aja perutnya usia kehamilan 38w6d

3mo ago

sama kak, cuma kenceng"

sama Bun aku juga 38w4hari hpl 9 februari... perut cuman kencang kencang aja paling kontraksi palsu yang jarang jarang,, paha pegel dan makin susah kalau dibawa jalan langsung pengen pipis. sudah makan kurma sudah jalan, jongkok, squat , sering hub juga tapi belom ada tanda tanda... cemas sih tapi kita jalanin aja kalau waktunya lahir juga lahir Bun jangan dibawa stress kecuali lewat HPL ga lahir lahir dan bayi dalam perut ga gerak baru worry... selama aman mah jangan banyak pikiran ya say tetap semangat

hpl di tgl 19 Maret nanti cm dokter udah nyarani buat operasi SC sebelum tgl 11..gimana ya mom tanda tanda sakit perut mules ada si kdg2 cm nggak tau itu kontraksi atw krna makanan pedes .suka binggung soal nya mules nya setiap habis makan..maksud hati si MW di tgl 19 itu krna SMA an SM tgl lahir suami cm dokter bilng klw bs jgn lwt di tgl 11..jd binggung saya..klw saya tetep keke di tgl 19 takut kenapa kenapa nggak ya Bun bayi nya???cm hpl hrus nya di tgl 19...

aq jg hpl 13 mei...tp blm ada tnda" sering sih mules perut kenceng gtu tp gk lama hilang lg gtu az.gk tau tnda awl ny sih pdhl ank ku dah 2 loh🤦‍♀️soal ny yg 2 itu gk kntraksi d'awl malah yg k'2 gada kntraksi/pmbukaan sama sekali tp mudah"an sblm lebaran udh lounching kasian ank" klo lebarn gada emak ny☹mnta do'a ny ya para bunda semua mudah"an bisa lounching sblm lebaran &lahirn normal gk sc lg ..aamiin

Semoga Allah memberikan kelancaran dan kemudahan kita dalam berjuang melahirkan di dede ya bun 🥺 karena aku pun 38 week msih blm merasakan apa2, malah rasanya sakit punggung berkurang dan mulai enak badan cuma perut kadang sering kencang dan gampang lelah.., katanya itu tanda dede udh masuk panggul, tpi dede sepertinya masih anteng dlm perut 🥺 Semoga lancar, normal dan selamat keduanya sampai lahiran ya bunda2 🤲🏻🥰

assalamualaikum bunda saya Uda 38 Minggu hari ke 6,,kontraksi palsu sering banget..perut bagian bawah tapi nggak tahu tgl hpl ya..soalnya haid terakhir tglya lupa..tapi di aplikasi ini hpl ku tgl 15 bunda..klu sama docter 27 BLN 2 knren,saya kuatir banget tapi baca komen bunda di sini jadi bisa tenang,saya anak ke dua bunda..anak pertama 4 kg lahirya kuatir juga ank ke dua ini..sempat down juga mikirin kpn lahirya .

beda" bun katanya klw anak pertama lahiran nya bisa smpek 40minggu an klw anak kedua dan selanjutnya bisa di usia 37 keatas . sekrng saya lagi hamil usia 39minggu blum ada tanda" nya 😁Dedek utun masih nyaman diperut tetep santai soalnya debay tau kapan dia harus kluar 👶😍 Bismillah

2y ago

sama bun

setiap baby beda² bund,anak pertamaku lahir 39 week,anak ke dua ku lahir 41 week,anak ke tiga ku lahir 37 week,skrng hamil anak ke 4 udah 38 week 3 hari blom ada tanda² gelombang cinta,cuma sdkt agak sakit pinggang belakang,sabar bund,klo usia kandungan udah 40 week sampe 41 week blom lahiran segera kunjungi dokter,semoga kita semua di beri kelancaran dalam melahirkan,ibu dan baby sehat,aamiin😇😇

usia kehamilan saya 39 minggu tp saya cuman baru ngerasain perut kenceng trus d bagian daerah v nya sering ngilu gtu trus sering ngerasain perut.a kaya tegang gtu dan sekarang kaki.a mulai bengkak ... solusi.a gmna yh Bun Karna saya baru hamil anak pertama blum ada pengalaman makasih

3y ago

iya bund alhmdllh