pengalaman pertama

Bund saya mau tanya apa kalo anak baru mau tumbuh gigi demam tinggi sampai 38.7°C ya, mohon maaukannya bunda yg udah pengalaman karna saya baru pertama punya anak saya sedih ngeliat anak saya demam tinggi rewel nangis trus gak mau diam ???

1 Tanggapan

Udah dikasih paracetamol bun? Kalo anakku panas dan rewel biasanya aku kasih sanmol drop. Kalo anaknya lemes dibawa ke DSA aja bun..

5y ago

Udah kak, sampai kata kakak iparku kalo memang gak turun panasnya kasih paracetamolnya per 4jam sekali