berat badan anak

bund saya mau tanya.. anak saya usia 7 bulan berat badan 7,6 kg normal gak ya? terimakasih

3 Tanggapan

bayi saya umur 2bln 9hr malah udh 7kg brt ny bun

5y ago

mksdnya bbnya kurang apa enggak y? saya takut bund padahal makan sayur sama buah2an

normal bun anak ku bayi 2 bulan 7 kg 😭😭

5y ago

padahal makan mah apa aja doyan tpi susune emang bukan asi dari lahir.. apa itu ngaruh juga ya bund? soalnya anak saya panjang doang