Asi keluar cmn satu sisi

bund saya kemarin beli breast pump iseng2 nyobain pengen ngerangsang keluar asi sih tujuannya . karna saya emg mendekati hpl tanggal 9 bln ini . Nah pas saya mode perah kok yg keluar cmn sisi kanan ya bund asinya . emg sblmnya ga pernah keluar sih cmn saya dah seneng pas kluar jadi ga takut2 ntar asi ga bisa kluar . tp sisi kiri kok blm kluar . kira2 itu normal ga yah cmn satu sisi doank yg kluar . Posisi saya dlu pernah kena fam tp kata dokter oprasi saya ga mslh bisa menyusui kok . apa pengaruh ya

2 Tanggapan

jangan sering diperah bun. sayang kolostrum nya.. coba nanti klo pas sudah lahir dirangsang sama baby mungkin keluar asinya 😊

gpp bun nanti keluar dengan seotan bayi. jangan diperah sekarang nanti kolostrumnya kebuang