kok perih ???

bund, saya kan udah nikah 2 bulan, kemaren2 tu pas HB gak ada terasa perih bund, tapi sekarang setelah saya selesai haid, pas hb sama suami kok terasa perih yaa ???

2 Tanggapan

biasa bun.. masih blum basah udh tusuk aj x bun, jdi kering.. sblum HB minta suami buat nikin gairah bunda dlu biar cairan vagina bunda kluar.. kl aq tnpa minta suami slalu kasih foreplay.. jdi nikmat trus rasanya..

5y ago

Iya setuju bun.. Saya juga gituh minta rangsangan dulu ama suami sampe menggelepar gituh.. Jadi ending nya nikmat buanget.. Hehe

kalau baru selesai haid biasanya belum masuk masa subur bun, jadi vagina cenderung kering.. pakai kondom ga bun? coba foreplay yg lama biar terstimulasi..