janin

Bund saya hamil udah 38 week 5 day... Tapi kog belum melahirkan yaa

34 Tanggapan

santai bund, kan batas nya sampe 42 minggu, selama janin masih bergerak seperti biasanya d perut, dan gx ada keluhan sama ibu nya.. santai ajja.. tp sambil sering jalan pagi n d bawa sujud .

Sabar aja ya bund ,sya udah 40minggu tapi udah 2 hari ini kluar lendir tapi blm ada darah trus prut bgian bawah nyeri sama di vagina ,trus sering bak

Sabar aja msh byk waktu, hpl.itu bs maju mundur 2mggu.. kalo.udh 42minggu belum lahir br waspada atau gada gerakan dalam seharian

Sabar bund, dibuat jalan2 ya,, biar seneng trs konrptraksi deh., aku dlu senam2., eh blm 39 mnggu dah lahir

5y ago

Senam apa bun? Saya mau ikutan caranya dong

Sabar normal ny ibu melahirkan adlh 40 minggu. Klo Dr 37/38 it msh penyempurnaan paru2 si baby.

Sama bun . Saya jg udah segitu . Hpl tgl 20. Katanya jgn d angen angen ntr malah gamau kluar

masih bisa nunggu sampe 41w bun. masih lama. jgn di pikirin nanti tambah gamau keluar dd nya

Sabar bund.. coba aja rutin cara2 alami bund.. krn ada jg yg lahiran smpai 40 week gt

tetap sabar Bun, saya sekarang udah 40w4day.. dedek tau kok kpan dia harus lahir

Sabar bun. Aku juga udah 38 week 5 day. Tp de2k ny belum ngasih tanda2.