flek

bund saya hamil 7week. nyeri perut bagian bawah pusar sebelah kanan? trus uda 2 hari ini keluar flek warna coklat . kayak mau haid . kenapa ya itu apa normal?

9 Tanggapan

Diperiksain ke Dokter aja bun , biar jelas asal fleknya dri mna .kmren sempet ngflek pas awal² , kebidan disuruh bedrest , tpi karna paginy masih keluar akhirnya ke dokter , diusg alhamdulillah janinnya bagus djj.y bagus trus dicari tau sma dokternya katanya dari jalan lahir . Kata dokter aktivitas biasa gpp gk perlu bedrest tp klo udah ngrasa cpe istrahat . Dikasih penguat sm vit , klo 3hri masih keluar disuruh dirawat , alhamdulillah paginya udah bersih . Semoga selalu sehat ya janin sama bundanya , aamiin

langsung periksa ke dokter aja bun.. kmrn aku sempet flek dan langsung ke dokter, sm dokter langsung diberi penguat janin. qadarullah krn kurang bedrest tidak bisa terselamatkan..

Langsung ke dokter kandungan aja bun biar di cek kandungannya, dan biasanya dikasih obat penguat kandungan jgn sampe telat ya bun. Semoga gak papa dan sehat sehat ya bun.

Jgn capek capek bun, Aku juga gitu kmrin wktu awal awal hamil. dsruh bnyk istrhat. Atau bunda konsultasi aja sama bidan atau dokter.

bedrest bun kalo ga langsung periksain, takutnya kenapa2 ! ya semoga gaada apa2 ya bun, sehat selamat sampai persalinan

langsung periksa ke dokter Bun. flek di awal hamil biasanya tanda bahaya 🙏

segera periksakan ke dokter atau bidan, biar di kasih penguat bun

Jangan terlalu capek bun,,, kurangi aktivitasnya.

coba d priksa aj bun.