nyeri

Bund, saya hamil 7w1d & perut saya bagian bawah rasanya nyeri knpa ya? Bunda" ada yg gt g??kalo dikasih minyak kayu putih boleh g ya bund?

2 Tanggapan

Saya juga sempet gitu bun.. dibawa istirahat aja dan positive thingking kalo rahim masih penyesuaian.. selama nyerinya ga ber jam jam insyaa Allah masih aman.. atau kalo masih cemas cek usg aja bun

5y ago

Iyaa bund, seharian saya baring tetur di kamar, kadang ada kadang hilang gt bund

Pake minyak telon aja bun dibnding minyak kayu putih

5y ago

Klo minyak kayu putih mmg nya knpa bund?