Mual Sampai Muntah Ketika Malam Saja

Bund.. Saya hamil 7W. Ketauan hamil pas usia kandungan 4W. Pada awal nya saya tidak merasakan gejala yg terlalu parah, hanya merasa sedikit mual Ketika waktu magrib hingga menjelang tidur. Tapi ketika usia kandungan 7W, semakin parah. Mulai magrib, perut terasa penuh seperti habis makan (padahal belum makan malam) dan mual. Kalau saya paksa makan, langsung muntah. Padahal kalau makan pagi atau siang biasa aja. Bagaimana cara mengatasi nya ya bun biar saya bisa makan malam, karena sudah 2 malam saya ga bisa makan malam. Terima kasih

6 Tanggapan

jangan sampe perut kosong bun itu asam lambungnya naik, disarankan sblm magrib minum jus atau potongan buah kalau ga bs makan pokok. buahnya jg jgn yg asam

6y ago

iya saya kebetulan emang punya riwayat maag bun.. Terima kasih saran nya :)

ganti makan malam dengan buah bund... jgn makan makanan yg ber bau tajam.. seperti pke bawang dan kemangi2 gtu.. klo saya si begty

akupun jg gitu bun, malah trkadang ga cuma malem, pagi siang sore pun kdang tiba2 dtg mual

Sama persis kayak aku bun