perut mules

bund, saya hamil 7bulan, trus hari ini rencananya mau di ajak puasa, tiba² perut saya muleeeeeeeesssss bgt, boleh gk sih minum obat entrostop dri warung?

9 Tanggapan

Aku lebih saranin oralit sih bund. Krna obat itu bukan dri resep dokter, kita kan tau bumil ga bisa sembarang konsumsi obat

maaf ya bun,,mngkin itu kontraksi palsu..tp tetangga prnh lahiran pas 7 bulan,,normal lg tdk sesar

klo hamil jgn mnum obat warung sembarangan bun, baiknya k dktr ato bidan aja

jangan sembarangan minum obat bun,coba diperiiksa dlu ke bidan atau dokter

jgn minum obat sembarangan bun, kecuali yg diresepkan dokter

jgn minum obat sembarangan yaa bumil... segera periksa dulu

jangan minum obat sembarangan bunda. ke dokter ajah langsung

jgn bunda .. ibu hamil ga boleh mnum obat smbarangan

gk boleh mnum obt smbrgan