hamil 7bulan

Bund saya hamil 7 bulan , janin saya gerakan nya lambat. Ada yang ngalamin ga? Trus kalau kita menggaruk perut yang gatal pakai sisir berpengaruh ga ke janin?

3 Tanggapan

ga ngaruh bun tp bikin strechmark. contohnya saya sndr perut saya nekat garuk skrg jd strechmark hahahaha

5y ago

di saya sih ga bun krn saya ga treatmen buat hilangin stretchmark nya. suami jg ga protes malah saya blg mau treatmen d bilang ga boleh neko2 😂😂 tp bs pakai bio oil atau pakai lidah buaya bun tp harus telaten.

ga ngaruh bunda. tapi bikin perut jadi stretch mark

gag ngaruh ke janin.. tp nnt jd strech mark bun

5y ago

Bisa hilang ga bund?