Perut gatal

Bund, saya hamil 4 bulan.. perut terasa gatal bgt knpa yah? Ada yg sama ga bunda bunda disini?

14 Tanggapan

Kulitnya mule meregang bun...mule skrg rajin2 olesin hand body ato minyak zaitun ato baby oil ke perut paha..biar gk kena strechmark..klo uda tm 3 mule pijat payudara buat persiapan asi

Peregangan kulit bun, jgn digaruk nanti jd strechmark mending pakein minyak zaitun atau bio oil atau gel lidah buaya biar kulitnya lembab

Wajar kok bund... Kalo kata ortu zaman dl mah lagi tumbuh rambut.. Jangan d garuk nanti muncuk strechmark

Wajar bun jangan cemas karena perutnya itu semakin meregang ketika tambah besar.

Tu efek prut yg mbesar bun.dkasih oil biar lembab n ngurangin gatal

Hormonnya mmg gt bun, olesin aja bio oil, sebisa mgkin jgn garuk

Wajar itu bun.. tp di elus" aja jgn di garuk" loh ya..

Iya soalnya rmbut si dedek mulai tumbuh jdi gtel

saya juga gt bun sampe punggung2 yg ssh digaruk