perut kenceng

Bund, saya hamil 38w3d perut kenceng terus, juga kaya sesek gitu engap. Wajar gak sih bund

2 Tanggapan

Kontraksi atau kenceng2nya bagaimana bun? Teratur atau tidak bun? Terus kalo bunda ngrasain engap karna janin terus tumbuh, akibatnya bisa menekan daerah epigastrium dan bunda ngrasain engap di bagian dada. Semoga segera lahir bun bayinya..

5y ago

Kalau malem kadang kenceng plus sakit di bagian perut bawah, kadang juga berasa kaya agak nyeri orang haid gitu. Cuma ini dr tadi malem kenceng terus, terus rasanya agak sesek gitu engap

wajar Bun