sakit ulu hati

Bund saya hamil 23 weks tapi Ulu hati sakit banget sampe ke pu gung saya ga bsa tidur gmna ya cara ngatasin nya. Sedih takut rasa nya campur aduk .

1 Tanggapan

Nyeri ulu hati rasanya panas nggak? Jika iya, kemungkinan itu gerd atau heartburn.. coba konsultasi ke dokter kalau udah sampai ganggu tidur ya.. kalau cuma sewaktu2, ketika kambuh buat ngunyah permen karet atau biskuit dua keping trus minum. Setelah itu jangan tiduran dulu..

5y ago

Untuk memastikan, ke dokter aja besok Bun. Mumpung masih TM2, kalo TM3 makin gak nyaman.. jadi kalau bisa segera diatasi..