kedutan di perut

bund.... saya hamil 14 w... kok sering sekali kedutan perut d bagian kanan ya bunda.. knapa ya bund...

8 Tanggapan

itu pergerakan si janin nya bun.. usia 14w tendangan si baby mmng terasa sprti kedutan

6y ago

benarkah bunda?? subhanallah... termksh jawabannya bund

gpp kok bund itu normal aja.. semakin naik UK semakin aktif dede nya😍

6y ago

alhmdllh kalau gtu ya bunda sdah mlai aktf.... makash ya bunda

gpp bun itu debayx lg gerak2

pergerakan dede janin bun

6y ago

benarkah bunda... apa gak terlalu dini....

saya juga gitu kok bun

6y ago

knapa ya bunda kira kira??? semoga tidak bermasalah ya bund

itu babynya yg gerak