pusing

bund saya hamil 10 week kpla sering pusing dan perut kram apakah itu hal wajar? bagi info donk

3 Tanggapan

Sma bun, saya juga hamil 9w sering keram, tapi untuk pusingnya seharusnya nggak bun, saya kalo pusing biasanya tekanan darah saya rendah, makanya selalu minum suplemen zat besi, coba bunda konsultasi kan kalo nanti periksa, dicari tau drmana asal pusingnya..😊

6y ago

bun udah usg blum... hasilnyaa gmna.... syaa mau usg tapi gak berani

iyaa bun cb minum vitaminnya sejabis makan buah terutama buah yg bnyk mwngandung vitamin c bun karena vitamin c meningkatkan daya kerja asam fokat dan zat besi bun..semoga cepet sembuh yaa bunda..

6y ago

iya bun trimakasih atas infonya