kehamilan

bund saya hami 3 minggu nah kemaren saya cek ke dokter untuk usg setelah saya usg saya dikasih obat penguat kandungan utrogestan 100mg malemnya saya minum pas paginya saya kluar flek coklat sudah dua hari ini kluar tapi hanya paginya saya, yang saya tanya apakah berbahaya atau tidak yaa bund

2 Tanggapan

selama bukan darah segar masih aman bun. banyakin istirahat aja.