panas busuo

Bund saya busui tp anak saya sukanya pale dot jd harus di pumping.... td pagi saya merasa mulai meriang dan siangnya payudra saya nyeri sekali... padahal tdk lecet... juga tdk penuh Asi krn sudah saya pumping tp tetap sama... saya cek 39 suhunya.... ada pusing juga dan tangan kesemutan... yg saya tanyakan adakah bunda disini mengalami hal sama.... dan apa yg bunda lakukan.. sementara saya minum paracetamol. Terima kasih

2 Tanggapan

Meriang sm PD sakit mungkin gejala mastitis . Cb PD dikompres dan trus dipompa biar asi yg tersumbat bisa keluar. Bisa pijat laktasi liat youtube atau minta tolong bidan buat pijat laktasi gt. Tktnya kalo ga segera diberesin mastitisnulya bisa tmbh parah lho

Makasih bunda