bekas sc ngrembes

Bund, saya abis sc 29 hari.. Bekas luka sc saya ngrembes..(keluar cairan) ADakah bunda yg pernah ngalamin seperti saya, dikasih obat apa ya??? Jujur saya takut banget bund... Mohon doanya Terimaksih bund..

25 Tanggapan

Langsung ke dokter Bun

Sama bun, saya sc 20hari yg lalu bekas luka nya ngrembes dikit keluar kayak nanah gitu, ada rasa ngilu juga pas di ngrembesnya & sampe badan saya meriang bun seharian ini, kayaknya udah infeksi.. Ini saya kasih betadine dulu soalnya kan kulit luarnya yg luka, gak sampai bolong, mau kontrol ke dokter nunggu suami pulang maklum LDR bun ☹️

4y ago

Ok bund makasih ya

Kalo udh ada bgtu langsung periksa aja bun, jgn sembarangn ksih obt tnpa di periksa dlu sama dokter tkt malah infeksi klo salah2 penangan sndiri

Bunda sekarang sudh sembuh bun?

5y ago

Saya bun abis sc 40hari jahitan bolong. Saya bawa ke dr bedah saya trus dikasih salep buat numbuhin dagingnya. Tapi g kering" akhirnya saya bawa ke dr umum dikasih obat tabur langsung kering bun. Malhan saya 4 tmpt yg bolong. Saya gak cocok sama benang jahitnya bun. Alhamdulillah skrng udah sembuh

5y ago

Alhamdulillah punya saya udah sembuh bun. Saya bawa ke dr umum setiap 2hari sekali sampai sembuh bun