susah bab

Bund, pernah ngalamin ga di uk 8 wk ini kok susah bab ya...?? Udah 6 hari ga bab... Pdhl perut melilit, pas udah ditoilet g mau keluar.. Mau ngejan takut... Bolak balik 4 x ttp masih bgtu bund... Disini ada yg tau g, mknan ap atau obat apa yg aman yg bisa melunakan feses kita selain pepaya? Krna aku liat d aplikasi ini pepaya g boleh dikonsumsi olh ibu hmil ya... Jdi sy bingung, gmna cara ngatasinya ya... Mohon kasih solusinya bund??

1 Tanggapan

Wajar , pengaruh hormon saat hamil, jadi pergerakan usus melambat begitu kata dokter, banyakin makan buah dan jangan dipaksakan nanti jadi ambayen

5y ago

Iya bunda, sembari banyak minum air putih ya, semoga lekas normal kembali