kontraksi

bund, penyebab kontraksi pd bulan ke 5 itu kenpa ya ? trs utk menghilangkan kontraksi apa ya ?

3 Tanggapan

kemaren sy uk 20 week jg kenceng2 gt bun kyk kontraksi setiap 10 menit gt.setelah di usg gpp.ktnya cm kecapean aja.bunda jangan angkt2 yg berat.bw istirahat aja

6y ago

ya bund.. mksh ya bund. atas sarannya.

kalau kontraksi palsu ya biarkan saja itu sedang mencari jalan lahir