.

bund panggilan umi abi hanya untuk org yg berhijab doang ya bund bukan dari hati yg baik. kasih tau bunda

25 Tanggapan

gk juga sih.. kalo aku biasa2 aja gk terllu baik lh dlm agama tp kita memang sedang belajr.. kita manggilnya Ami sma Abi

Itu bahasa arab bun.. gak msti deh kyakny tu yg brhijab aja.. cuma pgilan tuh kesanny kyak keluarga islami gtu dh..

jilbab itu hukumnya wajib bun bagi setiap muslim. panggilan bisa apa aja senyamanya dan sesuai kesepakatan bersama

berhijab itu kewajiban seorang muslimah Bun,, panggilan tidak mengharuskan orang harus yang begini begitu kok

Gk jg bun. Aku pake syari jg manggilnya ayah bunda. Kalau hijab kan wajib bun buat muslimah bkn sekedar trend.

Panggilan itu cuman sekedar sebutan. Berijab cuma pakaian. Hati yg baik itu akhlak. Beda jauh kaitannya

Saya umi abi kok bun manggilnya, orang hanya tau dari luar bun.

soalnya di kampung aku org nya sirikan.. kalau umi abi buat yg hijab.

5y ago

masih bertanda tanya dengan kampungku.

Ngga juga kok bund^^ karna itu kan hanya bahasaa^^

Ga ada hubungannya mom hhehehe