busui

bund obat batuk yg aman buat busui ap ya?

4 Tanggapan

bikin sendiri aja Bun, bahannya : * kencur & jeruk nipis dgn kulitnya diparut, tambah sedikit air hangat lalu peras. ( secukupnya aja ya Bun) * campur madu & kecap secukupnya aja, terus di minum 3x1hari semoga lekas sembuh ya Bun :)

5y ago

Kalo aku kemaren sempet bapil dikasih paratusin bun sama dokter. 3x1 setelah makan.

madu campur jeruk nipis campur air anget bisa bun.. klo batuk tidak berdahak lebih baik pake yg tradisional, jgn pake vicks ya bun itu kontraindikasi busui, klo batuk berdahak bisa coba pake silex/laserin/obh

5y ago

iya makasih bund

mending ke bidan ajja bun

5y ago

iya bund

kecap dikasi jeruk nipis

5y ago

ok bund mksh