Sakit area kewanitaan

Bund, nanya dong... Waktu pas hamil tua bagian miss v, selangkangan sama perut bawah ada yg mengalami sakit ga? Terutama saat jalan kaki, di bawa tiduran pun area miss v tetap sakit Koq aku ngrasain sakit bgt ya, takutnya ga normal Usia hamil sekarang saya 37 minggu 2 hari, hamil pertama jadi ga ada pengalaman apa2

16 Tanggapan

saya juga sama bun...sya hamil 33 minggu skrang dan sebenarnya udah ngalamin sakit di area ms v dan selangkangan sejak usia kandungan 5 jalan 6 bln trus ilang lg skrg menginjak usia 8 bln sakit lg luar biasa bangun nangis, miring nangis, berdiri nangis jaln nangis..hehehe tapi kata dokternya ga papa bun bisa jd karena bayi sudah mapan jd rada sakit..nikmatin aja bunda

5y ago

Iya bund, mudah mudahan kita di lancarkan sampai hari lahiran si debay nanti ya

Iya aku hamil 29 week, dr hamil 25 week ngerasain sakit di bagian maaf(tulang selangkangan) vagina... Setiap naek motor jauh jg masiH suka sakit, tapi kemudian aku cb bawa jalan pagi, alhamdulillah berkurang rasa sakitnya...

sama bun aku juga sakit skrg usianya 35w1d, cuma sakitnya udah dari beberapa minggu yg lalu, kata dokterku bayinya udah masuk panggul tinggal nunggu waktu lahiran aja

5y ago

Semoga lancar dan kita kuat sampe lahiran ya bund

sama bun sy gtu jg.. kdag nyeri vagina palgi saat bolak balik posisi pas tdur.. soalny janin sy kta bidan udh masuk panggul

katanya kalo sakit daerah itu kepala udah masuk panggul bun . mudah mudahan aja ya bun jadi tinggal nunggu mules mau lahiran bun .

5y ago

Aamiin, mudah2an segera ya bund, rasanya udah nano2 banget

sama aku juga bun, katanya harus ikut yoga prenatal.. tapi bumil yang kerja kaya aku susah nyari waktunya 🤦‍♀️

5y ago

Aku cuma jalan pagi ajha bund sekitar 30 menit, sama senam2 kegel yang ringan ringan klo mau tidur atau mau mandi

kalo aku liat video org" yg baby nya udah masuk panggul sih begitu bun gejalanya,tinggal tunggu hari H aja hehe

samak bun .. katanya sih wajar . soalnya bayi mulai msuk panggul. nanti saya baru mau kontrol. usia 36w+5d

sya jg ngalamin skrng usia khamilan 31w sktx sdh dr 20w kmrn, tp d usg gpp sih smua normal

wajar.. karna panggul dan rahim lagi buka jalan supaya kepala bayi masuk..