Perut gatal

Bund mw tnya, usia kehamilan ku skrg udh 14weeks brrti kn jln 4 bulan, tpi qo skrg_2 sring ngrasa perut gatel, wajar ga ya bun..? Trus knp ya..? Ada yg pnah ngalamin..?

5 Tanggapan

Wajar bgt bun karena rahim makin besar kulitpun jd merenggang, olesin pelembab yg aman bun kaya baby cream atau minyak zaitun

5y ago

Ok trima kasih bund.. ☺☺

Wajar bun, usahakan perut selalu keadaan lembab, saya suka kasih bio oil bun

5y ago

Iya bun

Wajar bun, krn dedenya mulai membesar sehingga kulit meregang dan jd gatel

5y ago

Ada solusi'a ga bund..?

Wajar Bun, kasi lotion tiap habis mandi biar ga kering.

5y ago

Ok trima kasii bund

Sma bun sy juga 16 week bgtu

5y ago

K punggung_2 kdg bund.. 😔