penyakit

bund mw tanya nih apkh waktu hamil bunda mrasakan gatal ditubuh bunda trutama dibgian kaki sama tangan....gatalny kyak mrintis gtuu....

penyakit
44 Tanggapan

Kalo aku modelnya kaya jerawat kecil2 bun, ada nya dipunggung sm tangan lengan atas, dr t1 smpai t3 ini, berbekas hitam2 pula padahal ndak digaruk

bawaan bayi bund.. hehe.. dlu ak jg gt kl ak mlh kyk biduran itu bund parah bgt.. tp abis dedeknya lahir alhamdulillah ilang sendiri 😆😆

Sama bun..tp kalo aku gatelnya di leher aja bolak balik pake minyak kayput sama bedak gatel doang..ilang sendiri bun emang hormonnya sih

Kalo aku kering bun, kek sisik ikan gitu bun, padahal Udah dikasih Olive Oil. udah luluran sampek sakit, Tp masih bersisik bun 😢

Sm bun gatel2, periksa k bidan kt'y wajar krn kencing'y kurang lancar krn perut'y udh besar, abis lahiran pkok'y ilang smua bun

Saya juga gatel' di kaki...di garukin malahn jadi membekas..😔😢..iya kayakny emng bawaan hamil..dulu anak ke 2 jg gini

Aku gatelnya cuma bentol2 merah kecil gitu bund engga banyak juga sih paling satu dua, itupun suka langsung ilang besoknya

Saya gatel tapi tanpa bentol/mrintis2. Cuman jadi lecet2 karena terlalu berlebihan pas garuk, jadi kayak gudiken 😆

Aku kemarin juga iya bun, hadi waktu periksa sekalian itu yg aku jadikan keluhan terus di kasih salep

klo aku bintik merah sedikit di leher belakang kaya biang keringat gitu bun, lalu aku rajin kasih bedak

5y ago

klo mbakku pas hamil dlu gitu, selama hamil malah. gatel2 gitu. tp pas debay lahir trus sembuh. katanya pengaruh hormon jg