anak umur 4 tahun sakit perut

bund mw tanya nie apa obat nya kalo anak dari demam truss bab ny mencret sekarang sakit perut terud... gimana solusinya soal ny kasian ngeringis sakit perut

9 Tanggapan

diliat diarenya. cair bgt gak? sering banget gak meskipun dikit2? kalo iya, bisa jd infeksi bakteri jahat dan kerusakkan sel/jaringan di ususnya. harus dibawa ke dokter. nanti dikasih tablet/bubuk bakteri baik dan zinc untuk melawan bakteri jahat dan memperbaiki sel/jaringan usus yg rusak atau bisa jd malah disuruh rawat inap.

d pakein minyak angin aja perutnya bund, biasanya kalo demam trus pup'y mencret dia masuk angin. kalo saya kasih anak obat penurun panas untuk demamnya, untuk perut mulesnya d balurin minyak angin (kayu putih) sambil d pijit2 badannya bund. semoga lekas sembuh anaknya bund😊

Bawa Ke dokter bun,,, klo anak Saya kmren dikasih dokter puyer(pnurun panasnya) sm zink(menghentikan mencret). Alhamdulillahh cocok,,

coba bawa ke dra ajja bunda biar tahu penyebabnya apa mgk alergi terhadap makanan atau yg lainnya biar lebih cepet sembuhnya bunda

Langsung ke ahlinya aja biar lebih jelas dan pasti dalam menanganinya

Segera bawa ke dokter bun

Cek ke dsa aj bun

Bawa ke dokter