hamil

bund mw tanya nich klw udah hamil tua perut udh mules mules tapi mules krna janind lm perut aktv bgt geraknya tu tandanya apa mw mepahirkan tw hanya mules karna janin gerak.. mangnya klw mules mw lahiran tu janin aktv gerak tw hanya diam sih?

2 Tanggapan

biasanya klau udh hmil tua janin jrang grak, paling sesekali krna ruang di dlm prut mkin smpit bwt janin. klau mules mlahirkan biasanya di barengi sma kluar lendir dari jln lahir, trus muleanta jg rutin

6y ago

biasa klw sdh keluar lendir brp hari ya nunggu lahirannya bund