Seputar USG

Bund mw nanya dong klo mw USG kira2 pas usia brpa week ya yg udh keliatan janinnya? sy udh mau 12 week nih. pas USG pertama baru keliatan kantongnya blm terlihat janinnya.Trs dsuruh USG lg tp penginnya pas udh bener2 kelihatan janinnya. Trims?

97 Tanggapan

12w udah keliatan bun. usg ajaaa

6y ago

pas 5w baru penebalan. pas 7w cuman kantong. akhirnya pas 12w saya usg lagi baru deh ada dedeknya

12week udah keliatan bun..

12w udah keliatan kok bun

9 minggu sudh trlihat bun

saya 14 week udsh berbentuk bun

6y ago

iya bun soalnya pas USG kmren bru 7week kta dokternya bru keliatan kantongnya doang. Skrg in syaa allah mw USG lg smga udh kliatan janinnya ya bun. Amin

16w biasanya udh ad bun

12w udah jelas kok bun

Sy br usg ps usia 16w 3d bun

5y ago

Hrus nya udh bisa diliat. Tp tuh detun nya ngebelakangin sya bun hihihi

biasanya diatas 22w

Baik nya 24-28weeks