tetangga

bund mo sharing tolong kasih masukan ya . bund gimana ya klo kita punya tetangga suka sekali ngutang uang tapi pas di tagih mundur" trus bayaarnya udah gitu suka janji"trus belum juga bayar utangnya dia udah utang lagi cara ngutangnya maksa bund sambil banyak alesan bikin saya kasihan saya nagih ga tega tapi saya juga butuh uang itu lagi hamil 4 bulan suami kerja ke luar kota cuma ninggalin uang kes selama 6 bulan gimana ya bund .

42 Tanggapan

bilang aja bund .. lg gak punya uang mau buat biaya melahirkan .

6y ago

ia bund makasih saranya bund

bilang bun.kasih tempo.kl gbs bayr sekaligus dcicil se enggaknya.

6y ago

ia ya bund klo gak bisa bayar sekalian ku suruh cicil ajah nanti coba ku bicara dengan mereka makasih bund saranya

ya ga ush kasih pinjaman bun. jaga jarak.

Tagih bareng sekampung bun biar kapok 😄

6y ago

gak aah bund 😊😊malu"in dah ku ikhlasin jah

jangan pernah dikasih lagi bun.

didoain biar px rejeki byk

Tagih aja Bun, kita juga butuh kan

6y ago

udah bund udah ku tagih tapi aku dah males bund alasanya berliku"

Jangan dipinjemin lg Bun

maksudnya tetangganya

jgn dpinjmnin lagi kebiasaan

6y ago

ia bund saya juga terpaksa bund