kapan waktu terbaik minum asam folat

bund, mnum asam folat bgus yg jenis obat/kapsul atau dr makanan? dan bunda minum asam folat merk ap bund? bagi pnglmnnya doong bund.. mksh :)

3 Tanggapan

sebelum nikah/setelah nikah sebelum punya anak mulai konsumsi asam folat aja bun. yg bagus sih yg alami bun, cuma kalau udah hamil biasanya akan dikasih tambahan asam folat biar kebutuhan asupan baby terpenuhi. saya konsumsi folamil genio bun :)) praktis, sehari cuma minum sekali.

6y ago

mksh infonya bund. ni khmiln pertmaku bund, doain smoga seht krn kmrn smpt pndrhn llu d ksi obt pnguat kandungan, bskny nggk pndrhn lagi hny flek dkit2. dn frekuensinya jrg2