33 Week BB 1,9 Kg.. Dan Plasenta Grade 2

Bund minta sarannya harus gimana td balik kontrol dan usg bb bayi 1,9 kg 33 week dan kata dokter plasenta lebih tua daripada kandungan di perkirakan bayi lahir kecil.. disuruh makan ice cream. Ada saran ga harus apa dan bahaya ga ya.. Dan bunda2 ada pengalaman seperti aku ga ya?? Minta sarannya dong bund harus gimana.. Makasih bunda2

1 Tanggapan

Terusin makan es krim telur rebus jus alpukat bun biar cepet nmb bbjnx

5y ago

Oh gitu ya bund.. Makasih bund infonya