kontraksi

Bund minta doanya ya supaya babyku cepet louncing. Udh mules dari jam 2 pagi, pas jam 6 pagi juga udh ngflek merah. Udh aku ajak jalan pagi2, pas lagi jalan makin kerasa mulesnya ampe 5menit sekali tapi aku blm ke bidan. Tadi sore aku ajak jalan2 juga di moll, barusan keluar lendir merah lagi tapi mulesnya masih ilang2an. Uk 39w2d Baiknya ke bidan sekarang apa nnti aja ya klo udh mules bgt?

2 Tanggapan

Mending dr skrg bun , smoga persalinannya lancar sehat ibu & bayinya.aamiin

Sekarang aja bun