lahiran

bund.. minta doanya ya.. smlem jm 1 an perut aku mules2 trus kenceng gtu.. abis itu jm 3subuh kluar darah kaya mens gtu. aku bwa ke puskesmas blm ada pembukaan.. minta doanya aja ya bun biar cpt ada pembukaan?? smoga bunda2 d sini yg mau lahiran dilancarkan smuanya ya

49 Tanggapan

amin bun...sama aku juga gitu bun... gk ngerasa kontraksi tiba" jam 12 malem keluar flek pink darah...jam 1 mulai mules ..pergi ke puskesdes udah bukaan 2...jm /3 pecah ketuban jm /4 udah lahiran aja ..cuman 2 kali tarik nafas

Smaa kaya aku Bun semalem aku juga mules bahkan pinggang kaya di tusuk sakit bgt pegel gitu sakit kaya haid perut kenceng di bawa ke bidan belum ada pembukaan ...semoga kita cepet lahiran ya Bun aminn.

Aamiin ya robbal alamiin,,semoga dilancarkan yah bund persalinan nya,semoga ibu nya sehat, dan dedeknya lahir sehat,selamat Aamiin

Amiinn.. Mudahan lancar ya bun.. Aku udah uk 39w6d ni bun, tapi belom apa", semoga cepetan nyusul bun.. Hehee

4y ago

Aku jug sama bund in 39W3D masih mules2 aja

Aminnn..... saya juga minta doanya bun udah lebih 2 hari dari hpl , dedek masih anteng huhuhu

Semoga persalinan'y d'lancarkan dan d'mudahkan yah bun Bunda dan baby selamat dan sehat 🙏

Aamiin. Semoga dilancarkan persalinannya yha bund. Sehat dan selamat dedenya dan bundanya

aamiin🤲.. semoga diberi kelancaran dan keselamatan buat bunda n dd bayinya.

Sama bund aku jg udah flek tp blm pmbukaan ,semoga dilancarkan ya bund

Semoga dilancarkan semuanya bun. Bunda dan dedeknya diberi kesehatan 😇