keputihan

Bund ..mhon infonya,saat kehamilan umur 9 mgg saya keputihan warna putih susu kental apalagi klo sedang cape pstu menggumpal,berhub jg kurang nyaman, berobat k dokter kandungan d kasih neo gynoxa yg dmsukan k vagina, slma 5 hr stlah itu sembuh, skrg umur khamilan 13 mgg keputihan sprti mggu lalu muncul lg tp ga terlalu banyak, apa itu bahaya pd janin? Apa disni ada yg mengalami ?

7 Tanggapan

Wqah bun kita sama, kmrn di resepin dokter obat utk dimasukkan ke miss v tp saya jd tkt dan ga nebus itu obat. Akhirnya saya banyakin air putih aja trs, ya udh agak berkurang lah walaupun msh ada

5y ago

Kalo saya emg udh d kasih tau sama dokternya bun d masukin k vagina , stlah pakai enakan .. gatau knp skrg muncul lg

keputihan saat hamil itu normal, selama dia ga berwarna dan ga berbau, sering2 ganti CD, kalo cebok pkai air hangat,

5y ago

Aku sering ganti cd bun , kadang gatal tp ga berbau .. cuma kentel aja ga sprti biasanya

Yg penting ga gatal & berubah warna hijau atau kecoklatan bun

pake CD nya yg agak longgar di area vagina biar ga terlLu lembab

asal gak gatel gak mau gak berubah warna gak apa sih bun

Wajar aja bun asal ga gatel sih

Gatal, bau berwarna ga bund?

5y ago

Klo gatalnya ga berhenti mending periksa lgi bund