susu kehamilan

bund mau tnya susu kehamilan yang bagus buat janin dan si ibu merk apa ya?

54 Tanggapan

cocok2an bun. kalo sy ga doyan susu hamil. jd sy ganti pake susu kdele, susu almond, susu kurma, susu uht jg boleh. aku gonta ganti krn suka bikin sendiri dirumah.

Kalau aku anmun bun Soal nya kalsium dll nya lbh bnyak Bisa di cek di samping box susu nya Dan bisa di bandingkan dg susu yang lain

Cocok2an bundanya .. kalau aku doyan susu jd apa ajh enak sh , dan smua susu bagus kok.. prenagen anmum bagus juga bun

tergantung bun, kan kalo ada rekomendasi susu A tapi malah bikin bundanya mual kan percuma, di cobain ajah satu satu

5y ago

amin😇

cocok2an bun.. aku pernah coba prenagen enak terus SGM bunda jg menurutku enak dan terjangkau harganya heheh

karna aku mual muntah, aku minum prenagen emesis bun.. kalo rutin 2x sehari jd berkurang mual muntahnya..

aku dari hamil anak pertama sampai sekarang Alhamdullillah hamil anak ke dua minum nya susu prenagen

Klo aku frisomum, enak ga bikin eneg dan lancarin bab pula. Maklum suka sembelit kalo lg hamil aku.

SGM juga enak bunda.. yg rasa strawberry.. kalo saya aih minum nya pake es batu..hadi gak eneg😁

Smua bagus bun..trgantung bunda suka yg mNa. Klo ak prenagen lebih suka. Tp lovamil jg enak